Un citoyen étranger peut obtenir un permis de résidence lors de l’achat d’une propriété dans le cadre du système PDS lorsqu’il(elle) a investi plus de 500 000 USD (ou son équivalent dans une monnaie étrangère librement convertible). La plupart des biens se situent dans cette fourchette de prix.